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아모레미술관에서 전시회를 보고
점심을 먹기위해
아모레퍼시픽 지하에 있는 진작 다이닝을 방문했습니다.
얼마전 아모레퍼시픽 지하살가가 리뉴얼 했다고 하죠.
그 때 새로 생겼나 봅니다.
입구 앞에 메뉴판이 있습니다.
자리에는 컵과 식기도구가 미리 세팅되어 있었습니다.
물은 다이아몬드생수
코카콜라에서 나온 생수더군요.
후토마끼, 카이센동, 마제파스타와 오키나와 생맥주는 주문했습니다.
오키나와 생맥주가 먼저 나와서 한잔 했는데
저 크림과 목넘김이 부드럽습니다.
나중에 오키나와에 가면 한번 마셔봐야 겠어요.
카이센동이 가장 먼저 나왔습니다.
그리고 바로 후토마끼가 나왔고요.
먼저 나온 두 아이를 찍고 있는데
마제파스타도 나왔습니다.색이 정말 이쁘죠?
인테리어와 음식이 너무 잘 어울립니다.
후또마키는 생각보다 오이가 많이 들어 있습니다.
회가 좀 더 많이 들어있으면 좋겠지만...
카이센동은 이렇게 싸 먹으면 됩니다.
감태가 참 잘 어울립니다.
마제파스타는 이렇게 슥슥 비벼드시면 됩니다.
견과류가 많이 들어있어서
아주 고소합니다.
누구나 좋아할 맛이라고 할까요?
간단하게 점심먹기 좋은 곳 입니다.
평일에는 사람이 많아서 먹기 힘들다고 합니다.
주말에는 일찍가면 자리가 좀 있으니
혹시 방문하신다면 주말 이른점심을 추천드립니다.
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